香港九龙图库902007新
当前位置: 首页 >> 工会新闻 >> 基层动态

阳城县总工会举行第三届职工徒步活动

  4月13日上午,由阳城县总工会、阳城县融媒体中心、阳城县卫生健康和体育局联合举办的阳城县第三届职工徒步活动在演礼乡献义村文化广场隆重举行。县人大常委会副主任、县总工会主席郭德灿以及市县工会、演礼乡党委政府、县卫生健康和体育局、县融媒体中心等单位的相关领导参加了此次活动。参加本次徒步活动的还有全县各基层工会的近4000名职工朋友们。

  徒步活动线路全程10公里,从演礼乡献义村文化广场出发,途经幸福小镇、碧绿源农庄、张峰村,终点至美韵花园大酒店。

  沐浴着四月和煦的春风,呼吸着雨后清新的空气,职工们个个精神抖擞,笑容满面。他们边走边聊、有说有笑,徜徉在风景迤逦的乡间绿道,尽情享受着春天的气息,领略着中国农业公园沿途的美好风光,感受着乡村田园徒步的乐趣,展示着新时代职工风采。无私奉献的志愿者,尽职尽责的保安交警,服务周到的医护人员,坚守岗位的志愿者也成为乡间绿道上一道靓丽的风景。

  近年来,徒步已成为人们缓解工作压力,放松心情、回归自然的一种活动方式。活动的开展,在宣传阳城县独特的区位优势和生态优势,提升知名度和美誉度,叫响“悠然阳城、康养胜地”品牌的同时,充分调动了广大职工紧跟新时代、实现新发展的积极性,活跃了职工文化生活,强健了职工体魄,提升了职工素质,为“生态美、百姓富、县域强”的幸福美好新阳城建设凝聚起了强大的正能量。

  县总工会副主席马俊主持启动仪式,县总工会党组书记、常务副主席梁乔太致辞,县人大常委会副主任、县总工会主席郭德灿宣布本次徒步活动启动。

  

香港九龙图库902007
主办单位:  香港九龙图库902007     技术支持:  晋城市信息中心
地址: 山西省晋城市凤台西街289号市政府办公大楼
电话:(0356)2026409   邮编:048000   Email:rd_zr@jconline.cn
Copyright 2001-2012 rd.jconline.cn All Rights Reserved. 晋ICP备05001036号